Архив новостей
Обратная связь
Ваше имя
Ваш телефон
Е-mail

Введённая информация верна

Сообщение
captcha

Social_project
Вниманию жителей Центрального района!

Для установки в нашем районе большой хоккейной коробки между домами Хитарова, 22 и Хитарова, 26, расширения расположенной рядом спортивной площадки для занятий уличным фитнесом, сохранения здания детского сада №1 и создания различных социально-культурных объектов для жителей района нашему проекту «Соцгород – город будущего» необходимо получить финансирование. Чтобы поддержать наш проект в рамках реализации социальных программ компанией Русал необходимо проголосовать за него  на сайте компании Русал  http://rusalgrants.ru

Как проголосовать за проект?

  1. Зарегистрироваться на сайте http://rusalgrants.ru. После того, как в поле «Создать аккаунт» вы внесете свой e-mail, на указанный электронный адрес придет пароль для входа в систему. Далее необходимо ввести номер мобильного телефона, на который будет выслан код подтверждения (СМС бесплатное). После ввода кода подтверждения в соответствующее поле на сайте, регистрация будет завершена. Можно зарегистрироваться через аккаунт в социальной сети (также потребуется ввод электронной почты и номера телефона). Если вы уже регистрировались на нашем сайте ранее, можете воспользоваться предыдущим аккаунтом (пароль восстанавливается).
  2. Выбрать город НОВОКУЗНЕЦК при регистрации. Голосовать можно только за проекты указанного в профиле города.
  3. Выбрать из списка проект «Соцгород –город будущего» и проголосовать, нажав красную кнопку справа «ГОЛОСОВАТЬ».

Также в рамках проекта на территории Соцгорода помимо спортивных объектов появятся:

— въездная арка, выполненная по прототипу ворот в тоннель КМК;

— музей квартира архитектора Эрнста Мая, который проектировал Соцгорода по всему миру;

— парковая зона в стиле советского парка 30-х годов со скульптурами, вазонами, урнами;

— стилизованная под советскую эстраду 30-х годов уличная концертная площадка «Ракушка» для проведения концертов, выступлений и вечеров танцев.

Данный проект не только поможет возродить исторический центр города, даст дополнительную возможность горожанам познакомиться со своей историей, но и создаст комфортную среду для жителей центрального района.